Яндекс.Метрика
2014-02-14 В день всех влюблённых вспоминаем снежную свадьбу Валентина и Насти В день всех влюблённых вспоминаем снежную свадьбу Валентина и Насти

С прошлого года я не писал ничего в блоге своего свадебного сайта. Это непорядок :) Будем поправлять это дело, дабы есть что вспомнить, что показать и о чём сообщить! Сегодня прошёл день святого Валентина и я бы хотел рассказать про одну замечательную пару, которую фотографировал именно в этот день, но ровно 5 лет назад в Подольске ))) ...

Это было удивительное совпадение и сюрприз для меня, что в день Святого Валентина у меня был очень влюбленный и чрезвычайно веселый и жизнерадостный жених Валентин и не менее влюбленная и супер-ппупер-мега симпатичная невеста Настя! Всё дело в том, что с ребятами до этого дня я не встречался, так как заказ на фотосесию получил от агенства в Подольске. Так у меня бывает не часто, но (тьфу-тьфу-тьфу) мне везет и такие свадебные серии получаются очень хорошие! Или просто-напросто это не везение, а оно является закономерностью, когда фотографа на свадьбу люди выбирают по фотографиям и доверяют настолько, что всё могут решить даже без личной встречи! Это называется взаимная любовь на расстоянии! ))) Надеюсь это у меня не пройдёт, а будет только продолжаться! Так вот, это было лирическое отступление! Позвольте немного рассказать о самой свадьбе.

Началась фотосессия практически сразу от ЗАГСа в усадьбе Ивановское, то есть без такого классического свадебного "разогрева" для свадебного фотографа, как "утро невесты" - с места в карьер!!! Для любого фотографа - это получается что-то вроде веселых стартов )))

Погода была сумасшедшая - снегопад валил стеной! Очень красиво и слава Богу никто не волновался из-за испорченной прически, мокрой одежды-обуви и тому подобных мелочей, ведь эти нервы действительно не стоят одного из самых важных событий в жизни и ребята справились с этим на все 5 с плюсом! Хочу также передать привет моим старым камерам, которые тогда очень достойно выдержали это испытание из нахождения под практически ливнем из стены из снега на протяжении 3-х часов! Они исправно служат уже другому фотографу и пусть кто-то там говорит про ненадежность фотоаппаратов Canon ... я испробовал и уверен в надежности моей апаратуры, хотя даже 5 лет, как и сейчас у меня с собой всегда запасная фотокамера.

А фотосессию мы устроили на площади Ленина, потом поехали к памятнику Таллалихина, затем на площадь 50-летия, где мы устроили экспромт из посещения бывшего учебного заведения Вали и Насти. Нас туда спокойно пропустили, так как хорошо знали их и помнили, и мы там немножко ... почудили ... )))) в рамках приличия конечно!!! Зашли в актовый зал, где что-то настраивали какие-то ребята за музыкальным пультом. Попросили их дать нам возможность пофотографироваться на сцене и немножко попеть - о любви конечно же. ))) Петь не хозяивам пульта конечно, а нашим молодоженам. На что получили согласие и пожелание долгой и счастливой жизни! ))) Всё-таки Подольск - удивительный город! ))) Наверное сейчас такое уже невозможно из-за усиления мер безопасности, но я верю в доброту людей и всегда надеюсь, что у меня ещё будет возможность вытворить что-нибудь такое-эдакое где-то в ближайшем и отдаленном будущем! Импровизация и экспромт - это те вещи, которые позволяют смотреть на мир более раскрепощенно и весело, удивляться и получать наслождение от всего что происходит вокруг! Давайте пробовать это делать, не пожалеете!!!

А затем был банкет в ресторане "Эдем", достаточно большом зале, где мне как фотографу понравилось светооформление (кажется ребята заказывали его отдельно). На банкете вообще что главное, как Вы думаете? Не еда ни в коем случае. Конечно же ведущий! ))) Тут ребята тоже не прогадали - Алексей очень уверенно "откатал" произвольную и обязательную программу, за что ему от меня большой респект. Да и все гости были очень довольны, как мне кажется!

А вот тут можно посмотреть те самые фотографии с того замечательного дня святого Валентина и Насти, или супер-свадьбы в день всех влюблённых!!!