Яндекс.Метрика
2015-01-12 Разгребая архивы! Две свадьбы за один день или Семенов - многостаночник-стахановец. Часть 1-я. Маша и Андрей. Разгребая архивы! Две свадьбы за один день или Семенов - многостаночник-стахановец. Часть 1-я. Маша и Андрей.  
 Одним из самых запоминающихся и сумасшедших дней в моей работе был 9 августа 2013 года, когда я снимал свадьбу сразу у двух замечательных пар в один день, то есть по-очереди, друг за другом. В общем сейчас всё расскажу. Вот как это приключилось ))) ...
 
   Начну с того, что в один и тот же день у первой моей пары (Маши и Андрея) все события должны были произойти с утра и в первой половине дня, а у второй пары (Кати и Макса) - соответственно ближе к вечеру. Так всё случайно совпало! И это прекрасно, так как можно было, образно говоря, двух "зайцев" одним фотоаппаратом, так сказать, "приговорить". Для семейной истории конечно. )))  И тем более хорошо, что обе свадьбы происходили в Подольске - никуда не надо после одного мероприятия мчаться, ехать и гнать, чтобы успеть вовремя, хотя подольские пробки это та ещё история... но об этом не сейчас ))) ... и так как всё это одновременно-последовательное безобразие было согласовано с обеими парами и никто не возражал, я с чистой совестью и радостным предвкушением чего-то нового взялся за это суровое испытание.

   Итак, первыми были, как я уже упоминал выше, Маша и Андрюха. Машу я знаю с 2009 года. Мы познакомились на фотокружке, который я вёл в нашей фотостудии от подольского дома культуры ЗиО для всех желающих. Уж не помню как Маша про кружок узнала, но посещала занятия очень ответственно, регулярно и вообще всё понимала, и вообще она молодец и умница! Раз уж спустя 4 года своим свадебным фотографом она выбрала меня, то значит наши визуальные вкусы и фотографическое видение определенно совпадают, а занятия по фотокомпозиции, свету итд итп не прошли даром.



   Есть в Подольском районе поселок Дубровицы, в котором находится наша местная очень известная и красивая достопримечательность, церковь Знамения Пресвятой Богородицы, и недалеко находится Всероссийский институт животноводства, которому, ксати (так уж в советские времена сложилось), принадлежит здание усадьбы князей Голицыных, в котором находится один из ЗАГСов Подольска. И так вышло, что в этом самом институте работала какое-то время назад моя мама, а сейчас работает Андрей.



   И когда Маша спрашивала, где мы можем пофотографироваться, я был очень рад, предложить место, где Андрей работает - институт!!! Тем более что у ребят с ним очень много связано в жизни - они живут в общежитии недалеко от него, так как своего жилья ещё пока нет, а Маша работает тоже на территории института в местной ветеринарной клинике. Мне кажется такие важные места не стоит игнорировать при планировании свадебной фотосессии, тем более что это реальная память, да к тому же очень необычные и неожиданные свадебные фотографии получаются. ))) Андрей договорился и мы туда таки попали. ааааа.... )))) это была ностальгия по детству, когда мама брала меня туда с собой, а с ребятами было очень весело!!!



   Такая фотосессия не должна конечно же соперничать с портретными свадебными фотографиями, которые можно повесить в рамочку, и они должны быть обязательно сделаны!!! ))



   Так же ребята, ребята договорились с институтом и отметили там свадьбу вместе с небольшим количеством своих самых дорогих и близких людей. Все помогали готовить и накрывать на стол. Очень спокойное, домашнее ощущение остается от такого празднования, в отличие от веселья ресторанных гулянок. И то и другое конечно же имеет свои плюсы.



   И ещё мы успели заскачить на институтский скотный двор вместе со студенческими друзьями, так как ребята ооооочень любят животных - от того и работают с ними и изучают их.



   ... аааа, забыл рассказать как день то начинался. Маша делала макияж и прическу у своей подруги в доме, который тоже находится недалеко от Дубровиц в Подольске. Я всегда приветствую, когда всё рядом и на свадебную логистику не приходится тратить лишнее время, которого на свадьбах всегда не хватает.



   Машина подруга, она же свидетельница, сама очень креативный человек - учится на дизайнера и огромное количество книг по искусству и всевозможных рукотворных творений у неё дома грели мою творческую душу! ))) А её мама сшила Маше очень крутое свадебное платье. Всё исключительно точно по фигуре! И не обязательно платить кучу денег за аренду номера в гостинице и свадебное платье "от кутюр", если есть такие замечательные друзья!!!



   Вот такая вот небольшая и савсем без обременительного бюджета, но исключительно неповторимая свадьба получилась у самых лучших людей института!!! После которой я незамедлительно стартанул на следующую свадьбу к Максу и Кате, которые уже ждали меня у нашего подольского ЗАГСа на улице Чехова.