Яндекс.Метрика
2013-04-14 Море цветов, горы вкусняшек и реки шампанского, которые я не сфотографировал ... Море цветов, горы вкусняшек и реки шампанского, которые я не сфотографировал ...

... зато тихо и спокойно пообщался с теми, кто пришел на открытие нашей выставки, которое прошло, как и ожидалось, по-домашнему уютно.

Я без фотоаппарата на этот раз чувствовал себя достаточно комфортно, что позволило мне спокойно пообщаться с теми, кто пришел на открытие и не отвлекаться на фотохронику, которой обычно и так бывает в избытке (можно убедиться в этом в группе нашей гильдии вконтакте). Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал сделать этот маленький праздник! Спасибо!!! Помимо клубники от ресторана "Утесоff" моей дочке Сонечке особенно понравилось скрипичное трио, которое мягко и ненавязчиво заполняло зал атмосферой добра и безмятежности ... как то пафосно звучит, но это так! )))) Как оказалось Сонечка так же взаимно поравилась скипичному трио, потому что была наверное их самым заинтересованным и внимательным слушателем на том вечере, что, по правде сказать, не мешало ей хулиганить, убегать от нас и шалить по полной! ))))

И мы теперь уже официально приняли в свои стройные ряды Подольской гильдии свадебных фотографов новых фото-трудоголиков: Настю Ершову, Юлю Бондаенко, Лену Зеникову и Лёшу Сухорада. Благодаря им, наш колхоз стал не только разноплановее и разнообразнее, но и, не побоюсь этого слова, разнопОловее (Лёшка, наш красавец-мачо, не в счет - он настоящий мужик!), что не сможет не отразиться на нашей деятельности только положительным образом! :) 

Что касается самой фотовыставки, то она будет доступна до 26 мая для всех желающих совершенно бесплатно. Там же можно найти и наш новый "Свадебный альманах 2013", который на открытии выставки мы успешно презентавали! Так что приходите! И если хотите, зовите меня с собой. С удовольстием проведу персональную экскурсию по экспозиции. 

Море цветов, горы вкусняшек и реки шампанского, которые я не сфотографировал ...

Море цветов, горы вкусняшек и реки шампанского, которые я не сфотографировал ...