Яндекс.Метрика
2013-05-20 Большая-большая-большая Подольская свадьба Саши и Светы, которую я снял 18 мая 2013 года. Большая-большая-большая Подольская свадьба Саши и Светы, которую я снял 18 мая 2013 года.

Могу с уверенностью сказать, что ребята сделали всё, чтобы их торжество запомнилось и понравилось каждому, кто был там. И это действительно так и было!

Фуршет для гостей в Дубровицах на берегу реки в тени раскидистых деревьев, шикарные машины, банкет в огромном зале ресторана "Замок Айвенго", крутейшая шоу-программа (живая и бесподобная скрипичная музыка, джазовый вокал, бальные танцы, бармен-шоу, лазерное шоу и фаер-шоу) - всё было сделано для того, чтобы на свадьбе веселить себя и своих гостей, ну и отдыхать конечно! На пару классических портретов ребят и их родителей мы потратили не больше 5 минут, а всё остальное время было в их распоряжении и новоиспеченные молодожены не зависели ни от меня, ни от команды видеографов (ведь дай нам волю - умучаем-замучаем только так! :)))), что конечно же позволило Саше и Свете посвятить себя всем-всем, кто пришел, приехал и прилетел на их свадьбу даже издалека! Во-первых организация свадьбы была сделана на высшем уровне - работала команда свадебного агенства "Азбука свадьбы". Всё прошло как по маслу и при этом работы координаторов практически не было заметно, что собственно и нужно! Во-вторых это позволило мне также быть "человеком-невидимкой" и находиться везде и нигде одновременно (по крайней мере я стремился к этому :))) И в-третьих за такое доверие Саше и Свете я говорю огромное человеческое спасибо, ведь именно оно и позволяет делать свою работу легко и с удовольствием! Так что всем, у кого предстоит большое торжество, рекомендую доверить координацию и организацию в руки профи - это реально классно!

P.S.: в конце вечера я своими ушами слышал огромное количество действительно искренних слов благодарности многих гостей Саше и Свете, что на ТАКОЙ свадьбе они ещё не бывали! Я считаю, что это и есть самая большая награда ребятам за их свадьбу, ведь именно эти эмоции и переживания остануться в памяти семьи надолго и несотрутся ничем, а мои фотографии не идут ни в какое сравнение с этим богатством, но я всё таки постараюсь помочь сделать эти восспоминания немного ярче!